网上标识信息  
 
       为了规范网络经济秩序,增加网站经营主体的透明度,保护消费者和经营者的合法权益,工商行政管理机关将当前网站的基本情况公布如下:网站所有者类别 (杭州注册单位)   
       
  网站基本情况  
   
网站  名称(中文):   宝藏网
域名或主页链接地址:   http://www.baozang.com
网站管理人员  电话:  0571-87807377
网站管理人员  传真:  0571-87831008
 
  网站所有者情况  
   
注 册 号:  330102000035640
企业名称:  浙江宝藏网络科技有限公司 ( 在册 )
住    所:  上城区大名空间商务大厦508室
注册资本:  500万元 
许可经营项目:  服务:互联网信息服务业务(具体内容详见《增值电信业务经营许可证》),专题、专栏、综艺、动画片、广播剧、电视剧(上述经营范围在批准的有效期内方可经营)。
一般经营项目:  服务:计算机软件和网络技术开发,经济信息咨询(除商品中介);批发、零售:计算机及配件,电子产品,工艺品。
营业期限:  2029-03-10

  年检信息  
   
年检时间:  2015  2014
年检结果:
 
          
       您如果发现该网站在网络经营活动中存在违反国家法律、法规的经营行为,请及时向网站所在地的工商行政管理机关投诉、举报。

  
       欢迎杭州市各网站来我局进行网上标识申请(http://www.hzaic.gov.cn)   
 
 
(C) 杭州市工商行政管理局 版权所有    浙江浙大网新中研 提供技术支持